SOUS LA LUNE

SOUS LA LUNE

Аудиозапись

[Verse]
Dans ton regard, je trouve mon ciel,
Un monde d'amour, doux et sans fiel.
Mon cœur te crie, sans fin ni peur,
Que tu es mon rêve,
ma tendre douceur.
 
[Chorus]
Irène, mon cœur bat pour toi,
Dans ton amour, je trouve ma joie.
Irène, tu es mon rêve, mon ciel,
Avec toi, je me sens éternel.
 
[Verse]
Sous la lune, tes yeux brillent fort,
Comme des étoiles,
qui guident mon port.
Chaque moment passé avec toi,
Est un cadeau que je n'oublierai pas.
 
[Chorus]
Irène, mon cœur bat pour toi,
Dans ton amour, je trouve ma joie.
Irène, tu es mon rêve, mon ciel,
Avec toi, je me sens éternel!
 
[French chanson, romantic ballad], male voice, velvet baritone voice, melodic, emotional, soulful, love song, slow tempo, tender
 
21.11.2024