Невидимая сила
Наш мир наполнен зеркалами, и в каждом из них — свой свет, словно искры, падающие с неба.
Я боялась искать ответы в этих отражениях, ведь истина часто предстает перед нами в виде иллюзий, кажущихся нам не более чем сновидениями.
В каждом взгляде, что встречается на нашем пути, скрывается целый мир, не свободный от обид и лжи.
Наши души, подобно звездам, вспыхивающим в ночи, неустанно ищут друг друга в безмолвии.
Часто пути запутанны и неизведанны, но сердце всегда знает, где его вторая половина.
В этом бесконечном поиске таится красота, и только соединившись, мы станем одним целым.
Пусть же не иссякают душевные порывы, пусть они будут легки, словно крылья в полёте.
Мы будем свободны, пусть зовёт нас сила, ведь в каждом из нас горит неугасимый огонь.
Пусть же время замрёт, и мы забудем о рутине, погрузимся в небытие.
....Мы скрывали порывы души. Но Невидимая сила свою показала нам власть .
- Наш совместный путь самой яркой звездой осветила. Я подумать боюсь, что могли мы с тобой не встретиться, не совпасть
В глубине души, где скрываются самые сокровенные мысли, мы хранили свои эмоции, как лучик света.
Но в момент, когда наши мечты были поглощены тьмой, Невидимая сила открыла нам свои секреты.
В груди бушевали эмоции, словно ураган. Но, Невидимая сила сбрасывала маски, обнажая свою истинную сущность. И в каждом её движении, в каждом дыхании чувствовалась любовь, подобно тому, как река несёт свои воды.
Невидимая сила помогла нам заглянуть в самые глубины души, увидеть, что значит жить, не скрываясь во мраке.
В разговорах, в словах без ограничений мы осознали, что любовь не знает границ.
.... - Ты, словно ветер в знойный день, как лёгкое дыхание, которое скользит по телу.
.... Ты — моя радость и моя тайна, ты со мной в каждом сновидении, что шепчет мне ночь.
Я избавляюсь от страхов, зная, что ты — моя половинка. Мы с тобой — две яркие искры в этом мире, сливающиеся в один безмолвный крик любви.
Каждая наша встреча подобна ноте в симфонии — лёгкой и полной глубокого смысла.
Переплетаясь, мы создаём гармоничное единство, в котором каждый аккорд становится шагом друг к другу.
Мы живём в ритме сердца, тени наших душ переплетаются, как нити паутины.
Реальность кажется тонкой, как паутинка, И в этом кружении — вся Вселенная.
Я закрою глаза и погружусь в твой свет.
........ Хочу ощущать твоё присутствие в каждом дуновении ветра, в каждом вдохе, где бы ты ни был.....