МАМА Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ПРОЩАЮ.
Мама, я тебя теперь прощаю
За твои неласковые дни,
И тебя, как маму обнимаю,
Но и ты за всё меня прости!
Тебя уж нет, но не забыть мне,
Тот облик мамы мне родной,
Он снится мне так часто и по ныне
То детство, что прОжил я с тобой.
Теперь я взрослый и конечно понимаю,
Что другой мне мамы точно не найти,
Но как тебя мне Мама, очень не хватает
Твоей так мало отданной Любви!