ЖИВИТЕ ТАК НЕ ОБВИНЯЯ.
Живите так не обвиняя
Себя, других, другим не потакая,
Себе цену конечно зная.
Любите жизнь- она святая!
Живите так, шагайте смело,
Чтоб жить хотелось Вам , не надоело!
Живите так, живите дружно,
Любите крепко-это нужно!
Авторизация