КОГДА МОЙ ВНУК СО МНОЙ Я МОЛОДЕЮ.

Когда мой внук со мной я молодею,
Когда он не со мной, то я старею!
Не каждый раз внучата приезжают
Мы ждём их вновь, они нас любят,обожают!
 
Внучёнок мой с ним не соскучишься,
Он как пацан с ним всё получится!
Он Деда любит, часто обнимается,
Но в жизни пусть войны не знает!
 
Его так хочется прижать к груди
Ты лучший парень,у тебя все впереди!
Ведь я хочу, чтоб был ты лучшим, понимал,
И лучшей жизни ты прожил, познал!
 
А внучка добрая, красивая такая,
Для деда это внучка очень дорогая!
И я без Вас скучаю очень, очень, очень,
Когда со мною Вы, я отдыхаю,между прочим!