Суно поёт для всех
Появилась вдруг надежда,
Что не надо мне певца,
Уговаривал я прежде:
Спой от первого лица!
Только он без настроенья,
Есть претензия к стиху,
Нёс я сразу угощенье,
Даже шубу на меху!
А теперь суно задаром
И станцует и споёт,
Может даже с вами в паре,
Да и взяток не берёт!
Всё на сайте завертелось
И помчалось колесом,
Что давно никем не пелось,
И, конечно обо всём!