К ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ «НЕПРАВДА!» или «Спящей красавице»
К ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ «НЕПРАВДА!»
или «Спящей красавице»
Да! В жизни всякое бывает,
Меня, быть может, ты поймёшь,
Когда хирурга острый нож
Плоть кровяную разрезает.
И мне знаком «уют» больничный …
Смени свой грустный аватар,
И поменяй настрой обычный
На то, что всем дано нам в дар.
Нам жизнь природа подарила,
Возможность, стало быть, творить,
Поверь! В характере вся сила,
Чтоб недуг взять и победить.
Я знаю, слово душу лечит,
Прошу, стихи свои пиши,
Общенье с рифмой обеспечит
Уравновешенность души.
P.S.:
Когда я выписывался из больницы, один товарищ мне сказал: «Держи хвост пистолетом».