Мориц № 3
Мориц № 3
ПишИте, буду очень рад,
Не часто речь живую слышу,
Поэты нынче говорят,
Избрав верлибровскую нишу.
Пусть тема будет всё равно
Любая, было б вдохновенье,
Речь русской рифмы, как вино,
Пьянит моё воображенье.
Формален мой во многом стиль,
Но, всё же, требует старанья,
Стихи бросаю я в утиль,
Чтоб не привлечь к себе вниманья.
Жаль, обращаюсь я не к Вам,
Пишу не прозой, а стихами,
Вниманье уделив стихам,
Стихам, мне присланными Вами.