О дороге.

Разбитый и древний фургончик ползёт по дороге...
От ржавчины едкой виднеются дыры насквозь.
Клубами
Плюётся глушитель кривой, беспощадно рыча.
 
Истёртые шины шипучие домиком стали,
На свалку пора.
Но бегает старый фургон, что не ведал ремонта,
Таскает пока что под крышу наваленный груз.