Мой струг пока плывет

Мой струг пока плывет, по воле волн
И мне, да и ему невнятен курс, куда?
Зачем живу, куда плыву?
 
Душа пуста и цветом белизны, сияет
Полным знаком пустоты...
И гобеленовый окрас всех серых
Буден, серых грустных дней,
Совсем не радует, совсем!
 
Причина в общем то проста,
Любовь побыла рядом и ушла...
И окунула в страсти ненароком,
И деликатно, не прощаясь, всё ж ушла...
 
И холодно Душе, дворы и улицы
Покрыты белым снегом. Сильный ветер.
Погонит и меня и чёлн мой в ту обитель,
Где правит одиночество свой грусти бал.
 
Но, в этом есть необходимость.
Не потеряв, не обретешь всю прелесть
Новизны.
 
Любовь не уходила, лишь остыли мы,
Сердца закрыв, отдавшись только страсти.
Осталась Тишина, в которой Свет
Найдёт остатки чистоты!
 
Любовь не уходила! И не закрывайся ты!
И чёлн и струг пристанет к берегам
Красивым, где всё построим только Мы!
С Любовью, возрождая Мир, Планету!