Эх, слиться мне бы с удалым конем
Эх, слиться мне бы с удалым конём,
Ускакать бы в степь ковыльную!
Успокоить Душу мне бы песней славною...
В перекрёстке снов бы мне поймать мечту,
Чтоб Душа вся успокоилась. Мне бы Веру
На дела, чтобы мог в себя поверить.
Мне бы силы- против зла, чтобы
Нас всех не тревожило...
Дай мне крылья, Ангел, чтоб взлететь,
И парить над пустыней личною...
Мне песок не перетереть, всех барханов
Страхами. В глубину Души взглянув,
Поразиться всей бездонностью.
Виноватых вовсе нет.
Есть бездушие...