ЭТО - ВАМ!
Д. К.
сегодня у меня блестели волосы,
струились по ключицам и плечам
медовыми волнами;
в томном голосе
стелился мягкий бархат.
это - вам.
сегодня я стучала двумя шпильками
всем злюкам и сварливцам по умам,
лишь чей-то папа мне сказал,
картинка, мол,
потрясная.
и ладно.
это - вам.
сегодня шлейф мой оставлял по воздуху
ваниль и вишню, сахар и сандал,
и всё это, смешавшись, точно доверху
летело.
я б хотела,
чтобы к вам.
сегодня я была легко одетая,
назло дождю и бешеным ветрам -
вас не было,
а видели бы это ВЫ!
я потому
рассказываю вам.
30 сентября 2024 г.