СНАЧАЛА
нашла в себе силы оставить постель,
погладить кота, улыбнуться,
собрать полосатый любимый портфель
и, выйдя за дверь, оглянуться.
нашла в себе силы разбить все мечты
и злостно по ним потоптаться,
а вот в голове всё по-прежнему ты,
и я боюсь вновь замечтаться.
нашла в себе силы оставить свой дом,
забыть все проблемы и ссоры,
все крики и слёзы - забыть обо всём,
и ринулась поездом в горы.
нашла в себе силы продолжить писать
и сесть за рояль, как бывало,
учиться по новой как петь и плясать
и жить научиться сначала.
11 июля 2019 г.