РУКАМИ ЗВЁЗДЫ
небеса разбросали блёстки
на бессонных моих ночах.
я хватаю руками звёзды,
растворяясь в своих мечтах,
и всё жду,
когда где-то страза
вдруг сорвётся с небес ко мне,
разбиваясь в частицы,
сразу
приземлится в моём окне -
соберу её,
словно пазл,
и сложу к остальным мечтам,
к безвозвратно упавшим стразам
и к бессонным моим ночам.
3 июля 2019 г.