Ежеминутно.
Дары любви душе дороже злата,
Они чаруют нас предельно мудро!
И путь мы начинаем свой когда-то,
Но в сердце он живёт ежеминутно!
Под стук часов.. скрип половицы в сенях,
Так льётся тишь небес замысловато!
И, проступая пульсом жадным в венах,
Несётся бездна трепетно-крылато!
Мы можем всё. Мы в это свято верим.
И мы придём к мечте своей когда-то!
Не оттого ль, бразды мы сердцу вверим!?,
Чтоб сердце стало вовсе необъятно!
Любовь - она, иных не знает сроков,
Живёт свободно, до кипенья крови!
До глубины души движенья соков,
И сладости дрожания,- до боли!
написано в 9 солнечный день. День Атара - Небесного Огня.
0-45 24.11.2024г. г. Ноябрьск.