Темнота

Тёмно-крылый король - тёмная ночь
Одарует даром своим .
Дарит полёт, волшебные сны.
Полёт во ведении сна,
Полёт мне подарит она .
Руки трясутся , холодно мне
И в темноте я задумаюсь о своей мечте .