Снежная пыль
Снежная пыль в конце ноября ,
В конце осенних дней .
Падая, очищает наши головы ,
Сохраняя хороших людей.
Снежная пыль в конце ноября ,
Бьётся в окна людей
Холод, на улице слишком светло,
Отражая солнца свет.
Дождусь тепла под пледом ,
С чаем у колен
Не просто ждать почти треть года ,
Умирая от пыли́...