Что надо еще сказать этому Миру?
Что надо еще сказать этому Миру,
Через какие кульбиты провести порывы,
Что надо сделать, чтобы проснуться внутри,
Мир раскрывает ворота по середине пути.
В каждой дуальности есть зеркала восприятия,
В какой-то момент меняется состояние,
В какой-то момент разворачивается мир внутри,
У старой Вселенной дни почти сочтены...
Точка отсчета - нежной любви созвучие,
Соприкасается новое и измученное,
Точка отсчета как сингулярность Звезды,
Скоро начнется игра, кубики стерли миры.
Миг. Перевертыш. Кульбит. Измерение.
Созвучие новой вселенной или перерождение,
То, что вчера было новым - сегодня сменило суть,
Старое в новом видит проявленный Путь.
Путь для души - выбор в моменте определения,
Выход в иные созвучия - сомкнутое измерение,
Вылет за грани реальности - там слов нет,
В это грани лишь солнце и сонм новых планет.
В каждом ученике отражение учителей и Рода,
Это созвучие новое, определенное словом,
Это созвучие выбора или дуальность Судьбы,
В том, что ты видишь рядом - там и игры твои.
В каждом учителе - везя Древности Поколения,
Кармические связи из прошлого воплощения,
Каждый другому друг лишь тогда,
Когда связь любовью наполнена и исцелена.
В лучшее время у каждого есть свой учитель,
В зеркале отражение - красота небожителя,
В глазах Бога всегда есть проявление на Земле,
Просто поверив в себя, ты найдешь простое в себе.
Связь обновлена временем и им же вся быша,
Все, что было во вчерашнем дне - очистилось,
Прошлого больше нет, есть только сегодня как день,
В этом последнем слове и есть новый день.
В каждом дне радость и легкость полета души,
Вера дает уверенность, доверие - ясность внутри.
В каждом дне радость и чистое знание мира,
Истина - это Любовь и в ней же и Сила.