Связь меняется направлением и выбором
Связь меняется направлением и выбором,
Через перешеек света прошлое стало невидимым,
Через перешеек света исчезло всё, что не моё,
Просто в простом проявилось внутреннее естество.
Можно родиться в сознании, можно им стать,
В каждом ином состоянии легче себя распознать,
Меняется суть и структура духа внутри,
В каждом творении мира есть ориентиры свои.
Судьба или Карма, или Созвучие мыслей,
В каждом синониме свои озвучены смыслы,
Краткость таланта важна лишь в простом,
Все остальное в моменте расширит тебе кругозор.
В каждом полете мыслей - легкость принятия,
В каждом уроке дня - выбор сознательный,
В каждом моменте - чувства слушай внутри,
В них проявление силы и истинного созвучия.
Есть остановка внутри. Побудь в тишине.
Выбор всегда за тобой. Ты в Пустоте.
Если устанешь идти, отдохни в Пути,
В каждом действие - благо и радость внутри.
Есть переход между двух состояний: вниз или ввысь,
В легкости восприятия, следуя зову внутри,
Просто в простом обрети просветление Мира,
В каждом твоем шаге - любовь и радость порыва.