Ты продолжаешься в моем созвучии

Ты продолжаешься в моем созвучии,
Как миллионы облаков,
Как тысячи оттенков осени,
Ты - продолжение миров....
 
Ты в каждом цикле, как стремление,
Раскрепощенной синевы,
Ты вторишься рассветом времени,
В потоке нежной Тишины...
 
Три параллели, три созвучия,
И цельности мироздания в руке,
В каком из облаков - души созвучие,
В котором отблеск сердца в Тишине?
 
Ты просто есть... Творец... Как продолжение,
Моих проявленных, озвученных миров...
Ты просто есть... Как ангел восхождения,
Своих озвученных мечтаний и стихов...
 
Ты в точке ноль... Идет преображение,
Меняется созвучьем Тишины...
Поток из слов, как отсвет мирозвучия,
Летит к тебе, как облако... Лови.