Еще чуть-чуть...
Еще чуть-чуть и мир развернется сказкой,
В каждом слове проявится своя важность.
В каждом слове картинка своя и она открыта,
Все, что было просто сказано, исполнил небожитель.
У каждого ангела свой человек и своя схема,
Каждому свое дается в пути для прохождения,
Самое простое - просто прям идти,
Но сознание иногда тянет в сторону отойти.
И мир наполнятся звуками, гулом, движением,
Слушай внутри себя сердца движение,
Слушай, что говорит тебе мир в моменте явления,
Это раскроет все двери в будущем, сотрет натяжение.
Легкость любой волны - простота созвучия,
Ученик продолжается в учителе в своем лучшем,
Родитель в ребенке видит свое отражение,
И каждый встречный - это звонок внутреннего проявления.