Ответ на пожелания (исполнилось 89 лет ) Сонет
Сто лет пожалуй всё же многовато .
Ведь это будет уже целый век .
Надеяться на это вряд ли надо ,
Ведь я совсем неглупый человек .
Пока я плаваю ещё терпимо ,
А утречком приличный променад
Что говорить ? Разумная картина ..
И этому конечно очень рад !
Загадывать конечно смысла нету ,
Как долго продержаться я смогу ,
Но у своей судьбы ( сомнений нету )
Пожалуй в неоплатном ведь долгу ..
И остаётся только пожелать .
Чтобы подольше длилась благодать !
!7.11.1024 Москва