Без сомненья отличная погода ! Сонет

Последний месяц осени нас покидает .
Похолодало , нынче ночью выпал снег .
Пока у нас погода явно неплохая .
С утра вдоль речки прогулялся без помех .
 
Хотя уже морозец лёгкий обещают ,
Однако в это верится пока с трудом .
Теперь погода ведь у нас пока такая ,
Что может всё опять закончиться дождём .
 
А , впрочем , суетиться вроде смысла нету .
Любой расклад порадует конечно нас .
Погоду тёплую мы подождём до лета ,
И значит нету смысла унывать сейчас !
 
Ведь , если честно , это всё же благодать ,
А значит из Москвы нет смысла уезжать !
 
23.11.2024 16.20 Москва