Расплата неминуема ! Сонет

Мы явно заигралися с .хохлами,
Что до добра едва ли доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только идиот .
 
С Донбасса вроде бы почти прогнали .
Зато теперь под Курском гадят нам .
И с Байденом пока полно печали ,
Что безуслово просто стыд срам .
 
Хоть Трамп пока ещё всем обещает,
Что быстро остановит там войну .
Самоуверенность , увы , большая ,
Но очень слабо верится ему !
 
Что делать , раз теперь такая жизнь ,
Что без серьёзных бомб не обойтись ?
 
24.11.2024 19.00 Москва