Прими меня и полюби.

Прими меня и полюби.
Прими меня и полюби,
Таким, такой я есть.
Да, безусловно, не святой
Перед тобою, здесь...

Покаюсь: " Грешен я за жизнь,
А кто, ни без греха?!"
Багаж в пол - века за спиной,
Та ноша нелегка...

Прими меня и полюби,
Коль сможешь, - просто так?!
Порой упрям, порой ворчлив,
А иногда ... чудак!

Пусть сердце доброе моё,
Украсит жизнь твою.
Прими меня таким, как есть,
И прошепчи: " ЛЮБЛЮ!"

15.11.2013 года , 06:20 Санкт - Петербург