Я вижу то, что Вам...

Я вижу то, что Вам...
Я вижу то, что видеть Вам не нужно,
Я слышу то, чего Вам не понять.
Вы спите, рядом, с нелюбимым мужем
И у меня - не смятая кровать...

Я знаю точно: Счастья мне не будет,
Не будет НАМ. Вы нынче не со мной...
В пустой квартире, раздаётся эхом,
Ваш голос, столь любимый и родной.

Я знаю, вижу, слышу и так далее
Чего Вам в жизни знать не суждено.
Нам хорошо, когда мы вместе, но в финале,
Горчит, Судьбой пролитое вино...

Я вижу то, что Вам не нужно видеть:
Вам суждено купаться в " НЕЛЮБВИ"...
Прошу простить, я не хотел обидеть, 
Хотел быть просто рядом, чёрт возьми.

20.11.2013 года, 22:30 Санкт - Петербург