Дождь и моя мигрень

Дождь и моя мигрень
О чём-то намекает дождь уверенно,
Что говорит мне капель дрожь - уверую.
Вот "точка" , вот опять "тире" вновь - пауза...
Так каждый вечер , и мигрень, и аура.
 
Перед глазами вспышки и затмение,
И боль в виске стучит с остервенением.
Померкнет свет в глазах, всё по сценарию.
Мигрень с дождём пройдёт, исполнив арию.
 
Стихает дрожь, морзянка реже слышится,
И занавеска в спальне не колышется...
И молоток в виске исчез, надолго ли,
Холодный воздух по лицу иголками.