Памяти Чиликина В.А.

Памяти Чиликина В.А.
Чиликин В.А., музыкант, композитор, руководитель Ансамбля Волжские Зори.
Работал в интернате для детей сирот.Очень их любил. Всю душу и сердце отдавал детям. Дети отвечали взаимностью. Обучал детей игре на музыкальных инструментах. Младшеньких взял не задолго до ухода из жизни. Вывел детишек с частушками на концерт в Доме престарелых. Работал в Центре Семьи г. Тольятти
фото из личного альбома
Памяти Чиликина.
 
Поэтов стихи, любил он читать,
Музыку к этим стихам создавать.
Стремилась она высоко в те края,
Где свет и любовь, небес чистота.
 
Волжские Зори над Волгой поют,
Радость и счастье, людям несут.
В Усолье, Шигонах песни те ждут,
В сердце по ныне в каждом живут.
 
Радость звучания, мелодии звук,
Завораживал зал, просторы вокруг.
Как вокализм на баяне звучал!
Гармонию в музыке он создавал.
 
Жизнь ребятам своим посвящал,
На Голосе вывел Колю в финал.
На инструментах детей обучал,
Гостинцами сладкими их угощал.
 
Песни мы будем в сердце хранить,
Учитель наш будет в памяти жить.