Москва - столица
Столица городов Российских
Москва, наш мега-ветроград,
Такой родной и сердцу близкий
Наш город-крепость, город-сад.
Всë лучше ты,любимый город,
И под землей и на земле -
Хорош собой, душою молод,
И сердце Родины - в кремле!
Припев
Москва-река и небоскребы,
И старины древнейшей стиль,
Здесь жизни ритм идет особый -
Наш город-сказка, город-быль!
Дорогомилово, Плющиха,
Кресты Соборов в небесах,
Москва - красавица купчиха
Всë молодеет на глазах.
Залиты солнцем мезонины
Палат и царственных дворцов
Цветет сирень, цветут жасмины
В усадьбах графов и купцов.
Припев
Москва-река и небоскребы
И старины древнейшей стиль
Здесь жизни ритм идет особый -
Наш город-сказка, город -быль,