Помню запах вечернего чая
Помню запах вечернего чая
Корвин Елена
Помню запах вечернего чая -
Самовар закипал на пару,
Как бабуля с гостинцем встречала,
И святою казалась в миру.
Говорила она - успокоит
И возрадует сердце уют,
Унывать и "срываться" не стоит -
Пусть же добрые мысли придут.
Припев
Скатерть белая, сушки,баранки,
И варенье "горит" в хрустале.
Пироги, кренделя, запеканки-
Посиделки в домашнем тепле!
Припев
Помню запах вечернего чая,
Хоть прошло столько зим, столько лет,
/И детишек с улыбкой встречая,
Тот же самый даю им совет/
Припев
Скатерть белая, сушки,баранки,
И варенье "горит" в хрустале.
Пироги, кренделя, запеканки-
Посиделки в домашнем тепле!