Дождь с утра сегодня льёт

Дождь с утра сегодня льёт
Дождь с утра сегодня льёт,
Подоконники чеканит.
В лужах мир наоборот
Отражениями манит.
 
Завершая свой визит
У ноябрьского края,
Осень к финишу бежит,
По пути листву срывая…