Я не грущу о том, что годы пролетели - романс
Я не грущу о том, что годы пролетели.
Я помню глаз твоих необъяснимый свет
В них желтый листопад и белые метели
И первые цветы, чего в них только нет.
Не мучаю себя в надуманных страданьях
И не ищу следов утраченной любви.
Но ты всегда жива в моих воспоминаньях
Они всегда со мной, зови их, не зови.
Бессмысленной тоске в душе моей нет места
Желаньям все вернуть, там тоже места нет.
Ты в памяти моей прекрасна как невеста,
Хотя с тех пор прошло уже немало лет.
Я не ищу покой в искусственном забвеньи
Твой каждый жест и взгляд, они всегда со мной.
И каждый краткий миг, и каждое мгновенье
Всегда живет в душе, заполненной тобой.