Т В О Р Ч Е С Т В О

Т В О Р Ч Е С Т В О
Х у д о ж н и к и и Театралы, и М у з ы к а н т ы, и Певцы,
Отряд Поэтов, наш немалый. Все у творчества гонцы.
Всевышний дарит вдохновенье. Их - талантом наградил,
Удачный труд - вознагражденье. Он воздаст запасы сил.
 
Поэт - художнику - поэту. Хочу секрет вам рассказать,
Гуашь, не стойкая по цвету. Имеет свойство - выцветать.
Висит творение на стенке, но Солнце яркость заберёт,
Не соответствует "нетленке"и не продолжит, свой "полёт".
На реставрацию творенье? Конечно, можно "обновить"
Хватило, бы и вдохновенья - повторно радость подарить.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 ноября 2024 год.