СО МНОЙ ХОЗЯИН СДЕЛАЛ ФОТО

СО  МНОЙ  ХОЗЯИН  СДЕЛАЛ  ФОТО
Лежу. Хозяин сделал фото. А не послушаться нельзя,
Позирую - сбежать охота. По полу "голому", скользя .
Таким бываю только в Марте. Весенний месяц для котов,
Чудачу. Я - в таком азарте. Как лев, на подвиги - готов.
 
Чуть отдохну и снова "гонки", Соседский кот гулять зовёт.
Орёт ! Держитесь, перепонки - Подружку "клеит" - песнь поёт.
Я со своей, д о г о в о р и л с я. К чему, напрасно глотку драть,
Ни первый год знакомы, сжился. Д о с т о й н а я. Зачем менять.
 
Ну, мне пора. Уж - заболтался. Под шкурой забурлила кровь,
Красавец, я. Во всём признался. Кота, ждёт " старая " любовь :))
__________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 ноября 2024 год.