Мне оставив под этим небом стыд.
Дожди мне шепчут:прости людей,обрекая меня на горькие слова.Я умею целовать на прощание,зная то что мать моя мною жева.Я растерзал тетрадь пустую,не умея писать стихи навзрыд.Ты мои бог сохрани мои тексты,мне оставив под этим небом стыд.