Нежность
Ты так близко, что мне...
Хочется в миг…
Взлететь в небеса!
Высоко, высоко...
И не падать назад...
Руки сами - просятся в пляс
И мне хочется прямо сейчас...
Тебе нежность свою подарить
Моё тело... как лодка
В далёких морях...
В морях, где сильно штормит.
Музыка льётся сама,
Льётся рекой
И меня уже - не остановить.
Разум мой отключён,
Только чувства, и видимо страсть…
Почему, это всё… происходит со мной.
Здесь - рядом с тобой...
...
И мне хочется прямо сейчас
Тебе нежность свою подарить