О чём ты мыслишь, о чём мечтаешь...
Смотреть мне на тебя…
Ну как-то я, не знаю…
Жалко, что ли…
Идёшь ты грустный
Взгляд поникший
А за спиною рюкзачок
То жёлтый, то вроде розовый,
Какой-то он…
Вот любопытно…
О чём ты мыслишь, о чём мечтаешь…
Куда идёшь…
Хотя идёшь ты не по воле, своей, личной…
А навигатор, тебя как
Парусник по компасу
Ведёт в чужую гавань.
Взгляд у тебя…
Задумчивый.. такой…
Я понимаю, ты "заложник"…
Времени и общества…
Да… да…
А может быть внутри,
В глубинке сердца и души…
Бурлит, цветёт, порхает!!!
Миррррр!!! Хе-хей!!!
Да, расписной!!!
Вот любопытно…
О чём ты мыслишь, о чём мечтаешь…