Синестет

Вот, если вдруг, ты сходил на балет «Лебединое озеро»,
И чувствуешь, что в жизни ты своей красивее
Ничего… не слышал и не видал
Попробуй вот, что... ты…
Классическую музыку включи
Закрой глаза иииии…
«Представь», «увидь», «понюхай», «прикоснись»
Ну, в общем... опиши…
И если образы идут…
И чувства все твои,
Вдруг оживились…
Возможно… даже сможешь ты
Нарисовать, всё что «услышал»…
То не пугайся, а прими, как должное!
С тобою всё в порядке! «Не шуми!»
В «сети глобальной»… изучи…
Возможно ты!
Синестет!