Дожди.
Под солнышком я вновь оборвал свой голос,не умея любить за неловкий жест.Ты мой бог хранитель невинного,мне поможешь простить людскую месть.Я смогу вас всех поцеловать весною,навсегда прогнав лож и хулу.Мне поможет тот кто вышел в поле,под дожди подставив свою обросшую скулу.