Грамотность слов.
Тень моя захотела сладкого,мне нарекая вечной любви.Ты мои бог не умеешь прощаться,мне от века прошептав:ты снами живи.Я не хочу людей оставлять с грехами,немощь как радость безбожных веков.Эх! ты мои подельник Иегова,поцелуешь того кто незнает грамотность слов.