Моложе уже не стану
в ожидании встречи стою
На всех мужчин смотрю.
Толстый идёт, худой бежит
Ни на кого глаз не лежит.
Вдруг подошёл кого ждАла
От красоты сознание теряла.
На вид моложе, я старше его,
В мыслях всё же, надежда живёт.
Звёзды погасли в небе,
Сердце застыло от боли,
Не пойму что делать
Находясь в этой роли.
Утопала в зелени Москва,
По дороге машины мчались,
Неужели опять одна
К берегу причалю .
Возраст осечку даёт,
Моложе уже не стать,
Так одиноким женщинам
Приходится о любви мечтать.
*******