Голубь Мира

Голубь Мира
Высоко над домом голуби летали
От солнечных лучей серебром сияли.
Возвратите птицы на землю мир,
Силу нечистую унесите ввысь.
Только так избавиться сможем навсегда
От ненавистного всеми врага.
 
*******