Открытая книга

Открытая книга
Мне чувств своих не удержать руками
Написано все на моем лице
От счастья,что родилось между нами
До слез,которые текут в конце
 
Открыта вам моя душа как книга
Видны на ней и радость и печаль
И суета-сует морщинками отметит
Дорогу что уводит меня вдаль
 
А мне не страшно что узнает ближний
Мне притворяться горестно вдвойне
О том что происходит в моей жизни
Что тяготит или рождается во мне.
 
Весь мир открыт и я ему открыта
Ничто увы не вечно на земле
Пусть буду я когда нибудь забыта
Но по делам быть может вспомнят обо мне.