В купе.

В купе.
Я на перроне, а вокруг шумит вокзал.
Жду поезда, волнуюсь несомненно
Вдруг в рупор что-то голос пробурчал
И началось движение внутривенно,
Бегут составы как по венам кровь
Несут меня в далёкие те страны
Там,может быть, мне встретиться любовь
И заживут глубокие все раны.
Ну а пока, в купе сосед не спит.
Мы с ним в пол голоса болтаем откровенно
Не знала я, что утром удивит
И позовёт с собою вдохновенно.