Танец в ночи!

Танец в ночи!
Бокал вина ,всё так сложилось ,
Пускай сегодня я пьяна
В моей душе вдруг отразилась
Печалью тихая луна!
 
Так хорошо! Уже не надо,
Страдать о том кто не любил,
И фейерверк из звездопада,
Меня вдруг в танце закружил.
 
Весь мир обняв я танцевала
Забыв про суматоху дней
И с ветром тихо напевала,
Будь счастлива в судьбе своей!