Ещё вчера уязвлённой до жути
Ещё вчера уязвлённой до жути
Ощущала себя после встречи
С чужой волею на перепутье,
И кружили вокруг меня смерчи.
Оскорбиться свободой другого,
Подведя итог в пользу для эго -
Было важным для нерва нагого,
Было нормой для рабского бега.
Но в конце наступала на горло
И душила до хрипа досада,
Ведь опять меня к стенке припёрла,
Снаряжённая мной же засада.
Заходилась в стенаниях после,
Обещала амнистию вскоре,
И ходила свободы я возле
Пока свет не зажёгся во взоре.