Классики ?

Классики ?
Книги около мусорки
Выкинули на дворе:
"Князь Серебряный",
Набоков, Джек Лондон,
Жорж Санд... ,
Перечислять
Долго уже.
 
Снег идёт.
Под дождём
Мокнек классика.
Раньше, рано
Встаём и макулатуру
За книжку сдаём .
 
Это плохо?
Наверное, ДА ?
Уважейте прошлое,
Вы - квадроберы !
Прошлое выстрелит в вас,
Удивитесь тогда !