Из жизни дикобразов. ДвуХстишье

Из жизни дикобразов. ДвуХстишье
Дикобразам,
Диким образом завидую и
Как прекрасно им
На свете жыть:
 
В автобус , в часы пик,
Приятно заходить и
В лифт, битком набитый,
Войти так , невзначай , и
В супермаркет по пути
За хлебушком сгонять.
 
Напиться и буянить:
- А ну, полиция !
Попробуй забери !
 
Всё, размечтался, хватит,
Я - колобок, я - мячик и
Не перечу, значит,
Иголки у меня внутри, а
Что не видно, то
Попробуй разбери.