Деда Мороза я попрошу. ДвуХстишье
Знаете, знаете,
Что я хочу ?
Бешеных бабок
В новом году.
Деда Мороза
За руку возьму и
На коленях,
На ухо шепну:
- Всё повидал и
Кругом побывал,
Много знакомых, но
Счастья не знал.
Может быть бабки
Меня увезут
В ту страну,
Где лишь улыбки,
Счастливо живут.
Как им не знать,
Ведь оттуда они.
Дедушка добрый,
Мне их подари.