Похотливый резец
Болванку любит приласкать резец:
Станок дрожит от акта, слышен скрежет.
Резец засунул глубже бы конец,
Но не пускает стружка из колец,
И кто-то темпераментного держит.
Туда-сюда резец, как егоза
Снуёт, поправ все помыслы науки…
Надвинув тюбетейку на глаза,
Из–под неё едва видна коса, -
Претят резцу мозолистые руки.
И хитрые, раскосые глаза,
Которые три смены не уснули,
Следят за ним, гипнозом тормозя,
Серьёзными проблемами грозя,
Как грозный СМЕРШ в затылок метит пулю.
Но не лететь уже в тартарары, -
План выполнен, на зависть всей Европе.
Болванки и пузаты и белы,
А разродятся - задрожат миры...
Резец - герой отец, в известном ТОПе!